2018年省内招生计划表

时间:2018-06-07浏览:8326设置

2018年省内招生计划表
专业名称专业类别学历层次招生计划
民航空中安全保卫交通运输高职(专科)40报考该专业的考生需参加我院高职提前招生综合素质测试,在高考前录取。
高职提前招生
刑事执行法律高职(专科)2501.报考该栏目专业的考生均需参加公安警察院校招生综合测试且合格,具体办法按省高校招生委员会与省公安厅联合下发的文件进行。2.需填报提前录取专业志愿。3.女生计划数:刑事执行25名、行政执行1名。
行政执行法律高职(专科)10
在普高提前录取
社区矫正法律高职(专科)40 
司法警务法律高职(专科)30
法律文秘法律高职(专科)82
法律事务法律高职(专科)82
安全防范技术法律高职(专科)94
消防工程技术土建高职(专科)65
司法信息安全法律高职(专科)75

在普高平行录取  

国内安全保卫高职(专科)80(三校生)已报考2018年高等职业教育(单考单招)招生其它类(安全防范)的考生方可报考。
安全防范与消防类高职(专科)50(退役士兵)已报考2018年高等职业教育(单考单招)招生其它类(退役士兵)的考生方可报考(入学报到后实行专业分流)。
司法信息安全高职(专科)50(三校生)已报考2018年高等职业教育(单考单招)招生计算机类的考生方可报考。
在单考单招录取
总计948高职提前招生40 
普高统招728
单考单招180
备注:具体招生计划以省教育考试院正式下达、公布的为准。

返回原图
/